О, не скорби, мой друг...

Валерий Конюшев
На «Перевёрнутый мир» (Ольга Рогова 2)

О, не скорби, мой друг,
Слеза печалит души
Ушедших за наш круг...
Остановись! Послушай,
Как сад Любви живёт!
Как над Землёй конечной
Хор ангелов поёт
О том, что Смерть есть вход
К уделам Жизни Вечной!


24 марта 2011 г.