Люблю!

Дваждыдва4
Нина, я тебя люблю,
Повторю я много раз.
Я тебе спою свой блюз,
И сыграю джаз.

Нина, я тебя люблю,
Столько лет мы вместе.
Я тебе ещё спою
Очень много песен.

Нина, я тебя люблю...
Нина, я тебя люблю!

  24 марта 2011 г.