Гару, с восхищением - 6

Графиня 2
Когда-то, я признаюсь честно
Представить даже не могла,
Фанаткой вдруг я чьей-то стану,
Такая мысль была смешна.

Нет, я конечно не рыдаю,
Не бъюсь об стену головой,
Гару я просто обожаю
За голос чудный, неземной.

Стихи ему я посвящаю,
Наверно больше для того,
Чтоб творчество его узнали
И вы, прекрасно ведь оно!