Ангел

Наиля Ландырева
***
Однажды ангел над Землей
Летел в лучах рассветных,
И в этот час в тиши ночной
Случилось чудо света!
Дитя-малышка родилась,
И мир не видел краше
Сиянья васильковых глаз
И золота кудряшек.
Стройна, хрупка она росла,
Как аленький цветочек,
И голос нежный Бог ей дал
Как звонкий колокольчик,
И каждый, кто ее встречал,
Счастливей становился -
Веселый смех всех исцелял,
Что с уст прекрасных лился.
И смотрит ангел с облаков,
Невольно улыбнулся -
Ведь это он своим крылом
В ту ночь к ней прикоснулся..