Катастрофически

Лаврова
На!Возьми!Отчего же не надо?
Откуда во мне взялось столько яда?
Катастрофически воздуха не хватает мне,
Ищу я панически в красном вине
Хоть чуточку правды, хоть капельку.
Плевать, что я уже в стельку,
Который час, который день.
Плечом меня сильно при встрече задень.
Катастрофически всего не хватает мне,
Играю панически в лесенку с барменом в тишине.
И мне кажется, что я воздух разрываю руками.
Мы такие близкие и вряд ли станем нами.
Твое имя - мой сорванный голос до хрипа,
Которое не стоит ни единого истеричного всхлипа.
Катастрофически воздуха не хватает мне,
Ищу я панически в красном вине
Чуть-чуть спокойствия , чуть-чуть тишины.
А все эти в баре, блюя на стойки, ищут причины
Такой сильной боли и пустоты.
Моя причина давно мне ясна - просто ты.