Я готова впасть в искус

Мила Филинова
Отболело, пронеслось…
Счастье ли? Беда?
Что хотелось, не сбылось…
Снова пустота…

Острота потока чувств
Надо мной кружИт.
Я готова впасть в искус,
То есть дальше жить!