Малиновое озеро

Шарлотта Кац
Я заказываю счастье...
На десерт прошедших лет,
По ту сторону ненастья,
Я шагаю точно в след.

Я заказываю сердце...
В цвете розовой любви,
И немного всё же перца,
Для пикантности пути.

Я заказываю нежность...
Вкус малиновый суфле,
И озёрную безбрежность
Для простора дефиле.

Закажу я пробужденье...
Свежей поросли в земле,
Чтобы жизнью наслажденье
Не осталось в стороне.