Путеводная звезда

Александр Иванихин
Ты как путеводная звезда...
В сказку за собой меня зовешь
Я одну тебя так долго ждал
Ты, лишь ты одна меня поймешь.

Я лечу на твой слепящий свет
В снах, тебя мечтой своей зову
Ты лишь улыбаешься в ответ
Я... тобой любуюсь наяву...

Ты мой дивный остров и причал
Я... давно тобой заворожен...
Пусть с тобой рассвет я не встречал
Но,  твоей я лаской окружён.

Я... шепчу признания тебе...
И схожу от нежности с ума...
Ты мне светишь звездочкой с небес
Я спешу на свет твой сквозь туман.

Ты мне даришь нежность и тепло
Я... тебя встречаю как весну
Мне наверно в жизни повезло
Я хочу любить... тебя одну...

Ты как путеводная звезда
Я... лечу к тебе на парусах
Ты меня прости, что опоздал
Я... найду тебя на небесах.