Мотивация весны

Галина Куткова
В сердце упала печаль
И заслонила рассвет,
Память накрыла вуаль
Заметью прожитых лет.

Небо летит в облаках,
Дарит земле божий свет,
Счастье, как птица в руках,
Бьётся, стремясь улететь.

Снова поплыли глаза
По ручейку тёплых слёз
И ворвалась в мир гроза
Звуком утраченных грёз.

Первой капелью весна
Нежно с душой говорит,
И, очищая от сна,
Радость, как прежде. творит!