Её внутренний мир...

Валерий Васильев 3
Что ты мямлишь чудачка,
Не понять сразу слов.
Выплюнь мерзкую жвачку,
Не криви свою бровь.
Не кричи слишком громко,
Вынь из уха "банан" -
Плеер твой без умолку
В мозг стучит как таран.
Да сними наконец же
Ширму с глаз ты – очки.
Мир за ними безбрежен
А ты видишь клочки.
Неужель интересен
Бедный внутренний мир..?
Ты признайся, он пресен,
Где гламур твой кумир...