Весеннее акро для кысаньки

Марина Андронова
А нитки танцуют, сплетаясь узорами, -
Не слишком тревожно, не слишком медлительно.
Туманится сердце моё разговорами,
От этого как-то тепло и обыденно.
Нет белого, чёрного, левого, правого...
Иное рождается в шёпоте севера.
Над тёмными волнами взгляда лукавого -
Античные кудри и листики клевера.

24.03.11.