Обольстительная фея

Израил Нутов
Обольстительная фея,
Вас безумно вожделею!
В вас влюблен я до предела!
Даже в горле засипело!

Обольстительную ножку
Покажите мне немножко…
До чего бедро красиво!
Стан изогнут горделиво!

Обольстительные глазки
И ресницы, словно в сказке!
Обольстительные грудки!
Их я глажу с прибауткой!

Носик - просто загляденье!
Ротик - как местоименье!
Губки – просто лук Амура!
И античная фигура!

Я безумно вожделею
Обольстительную фею!
24.03.2011