Скорбит душа

Левиа
"Душа моя скорбит смертельно"
сказал Иисус ученикам в саду.
И капли пота, словно крови капли
стекали по Его лицу.

  Молился Он за всех кто грешен,
за тех кто унижал Его.
Молился ,плакал и опять молился,
чтоб мы спаслись от адского огня.

  Душа скорбела у Него смертельно
и горевал сердечно Он о том.
Что жертва на кресте бесцельна,
если не будет мира со Христом.

  Христос скорбел, страдал, терпел
отдал за нас себя.
Чтобы никто из нас не тлел
на углях адского огня.

 Благослови Господь всех нас.
чтоб мы подумали уже сейчас.
Когда и с кем нам пребывать
иль вечно жить или в огне пылать.