Умер автор ежика в тумане

Фаустов Александр Викторович
Умер автор "ёжика в тумане".
Умер ёж, кажись, позавчера.
Сдох баян заброшенный в чулане.
Скрипка - сука, - тоже умерла.

Умерла черемуха у дома.
Умер друг в июньский снегопад.
Я - то умер где - то в полвторого.
Умер мир в час тридцать в аккурат...


У меня было написано "здох".)))