Я тобою дышу

Люблювсех Розамира
Я тобою дышу потому,
что люблю
Я тебя лишь люблю,
потому и дышу
Небеса о тебе лишь молю
И в окошке свечу до утра не тушу.

Может ты в темноте
проходя под окном
Вдруг захочешь ко мне,
и прийдешь в теплый дом.

Я тебя обниму
и в глаза загляну
Все прощу, все пойму
В нежный взор потону

И вдвоем у окна
мы станцуем с тобой
ты такая одна
и не нужно иной.

Тайной нежной во взгляде
ты обнимешь любя
Приговором к награде
мне доверишь себя.

Королева любви
за собой позови
все пройду все стерплю
никого не кляня
потому что люблю
а ты любишь меня.

И вдвоем в тишине
Вновь прижмешься ко мне
И уже на всегда
Свяжут чувством года.

Ты прости, что не часто
говорю о любви
она в сердце приходит властно
растворяется счастьем в крови.

О тебе бьется часто
Моя Леди из снов
Целый мир ежечастно
дарить я готов.

Все цветы и сонеты
И слова и мечты
Для тебя все кометы
Целый мир это ты.

И уже на пороге
вновь скажу не тая
Ты прекрасней чем боги
королева моя.

Я тобою дышу потому,
что люблю
Я тебя лишь люблю
Потому и дышу
О тебе вновь молю
Свечу на окне не тушу.