А есть ли что прекрасней?

Валерий Дмитриев 2
Как  пух  на  нос  упала  мне  снежинка,
Хоть  лёгкая, а  зачесался  нос.
Вот  по  утру  сугробом  занесло  тропинку
И  на  дороге  сделался  занос.
На  лыжи  встал  я  и  прошёл  по  маленькому  кругу,
Разминку  сделал  и  поехал  на  Илеть.
С  собою  взял  любимую  подругу,
Мы  на  реку  поехали  балдеть.
И  вот  с  азартом  мы  бежим  вдвоём,
Глотая  чистый  воздух, разминая  тело.
Под  нос  мы  песенку  поём,
Как  хорошо, что  нет  ни  до  чего  нам  дела.
А  вот  река, где  быстрое  течение.
Мы  с  горки  съехали  и  делаем  вираж.
Вот  это  да!!! Прекрасное  мгновенье.
Всё  наяву, ведь  это  не  мираж.