Прости...

Гень Сергей Михайлович
Прости,
 что бросил, под ноги твои, твою любовь
 что запретил тебе быть рядом, быть со мной
 не удержал тебя, на встречу не пришел
 и уходя, из сердца, не забрал любовь.

Прощай,
 я помню, каждый жесть и черточку лица
 хотела ты, со мною быть, рядом, до конца
 я не прошу принять, сейчас, мои слова
 проступит с глаз слеза, - упавшая слеза.

Возьми,
 на память, наш альбом, где мы вдвоем
 быть может, на прощанье, мы с тобой споём
 последний раз, возьмемся за руки свои
 глаза в глаза,  без слов, сольемся как дожди.

Не прячь,
 пусть слезы горькие, струятся по лицу
 пускай, в последний раз, запомню я мечту
 не обещаю, что увидимся мы вновь
 прошла любовь, лишь запеклась, на сердце кровь

Прости,
 я, закричу тебе, в последний раз: Прощай!
 я, не хотел, что б вышло так, не вспоминай
 моё признанье, рвет последнею струну
 теперь, к тебе, я больше ночью, не приду.