Контрабас

Борис Погодин
Малой с Рябиной на атасе, мы идём на контрабасе,
У границы медленно ползём.
Едем – выключены фары, фуры все полны товара.
С Украины на Москву везём.(2р.)

Вот прошли уже границу, главное – с пути не сбиться,
Выскочить на трассу прямиком.
Крокодилы, чемоданы потянулись утром рано.
Едем дальше и товар везём:(2р.)

Пр-в1:
Курточки китайские, тапочки вьетнамские,
DVD корейские, кофточки турецкие.
Джинсы из Гонконга прём, всё в столицу отвезём.
Мы сдадим в Москве товар, получим свой навар.

Бобры лютуют с мусорами, не угнаться им за нами,
Мы их вокруг пальца обведём.
Где просёлком, где полями, мы пока не знаем сами.
Но товар в столицу привезём.(2р.)

Привезли товар в столицу, побыстрей бы разгрузиться.
Угости ка, Серый, чифирком.
Вот уже пришла завбазой, выгружать всё стали сразу.
И без накладной товар сдаём.(2р.)

Пр-в1.

И в Тайланде на песке, забывая о тоске,
В карты мы играем с Игорьком.
Мы не просто отдыхаем: отдых с делом совмещаем.
По приезду новых партий ждём.(2р.)

Пр-в1.

Пр-в2: Панамы из Шотландии, кеды из Гренландии,
Из Канады венички, с Египта телогреечки,
Гвозди из Боливии и трусы с отливами,
Лыжи из Австралии, санки из Италии,
Галоши из Японии, чтоб ничего не поняли,
Из Тайланда валенки для страны немаленькой.
С Антарктиды бублики для широкой публики.
Привезём любой товар. Готовьте гонорар !