Скучный стих

Руис Ромедиос
Вокруг все люди скучные,
И скучная работа,
И сам я тоже скучный,
Бреду в свой скучный дом я.

Стихи на сайте скучные
И рецки – просто скука,
Скучнее и беззвучнее
Зубастейшая сука.

Вахтер кивнет мне скучно,
Скрипуче крякнут двери,
Я затворюсь беззвучно
Без телека в квартире.

Однажды в день такой же,
Как все они в году,
Проснется моя рожа
Помятой поутру.
Спакую чемодан я
И кепку натяну,
Уеду, до свиданья!
В нескучную страну.