Держись!

Наталья Кадарова
Держись, Николай!

Знаю - больно,несладко!

Больница - не рай,

Не постель, не палатка...

Ты вспомни себя -

Ты же сильный мужчина!

А боль - это баба

Со скорбной личиной!

Гони ее прочь

Как гадюку лесную,

Пусть сгинет она,

Не любя, не ревнуя,

К той жизни,которая Будет у вас.

Держись, Николай, сердцем с вами сейчас!!!



Моим любимым Шурочке и Коле посвящается

24.03.2011