Петрова А. Мерлин Монро

Стихи Посвящёные Мэрилин Монро
Александралт Петрова. "Мерлин Монро".

Звезда, что стала символом эпохи,
Для многих - эталоном красоты...
Тебе, Мерлин Монро, цветы и вздохи
Поклонников, но счастлива ли ты?

Чего хотят, в итоге, полубоги,
Их жизнь, как воплощение мечты...
Невольно загрустили эти строки,
Ложась на подуставшие листы.

Отпущено не много и не мало,
О чем в твоих глазах молчит мольба?
Да, истинного чувства не хватало,

Тоски витала в мыслях ворожба,
Богатства не спасало покрывало...
Такая уж ниспослана судьба.

Стихотворение на странице автора - http://www.stihi.ru/2011/03/24/7215