До встречи...

Юрий Брагин
            Вчера шёл снег
                и ветер завывал,
            Холодный и чужой.
                Был волжский брег,
            земли оскал
                тянувший за собой.

            Вчера мы говорили
                ни о чём ,о многом.
            Слипались веки.
                Вчера мы собирали
            в последнюю дорогу
                родного человека.

            Застывшие надежды,
                мечты о лете -
                ВЧЕРА.
            Казённые одежды   
                на нашей Свете.
                ПОРА.
            ............................
            Сегодня снова в храме
                зажгутся свечи.
                Я помолюсь.
            Шепчу с надеждой маме:
                До встречи.
                Вернусь.