Прыжок в бездну

Юлия 2
Не уходи      
   Останься... 
  Останься хоть на миг.
И пусть никто не слышит
                этот крик.
Не уходи.
         Прошу. Молю.
И ты, услышишь "Тебя люблю"
 
   И он ушёл, без радости,
                без боли.
И выбрал сам себе,
                он долю.
Не вспомнив, всё хорошее,
                что было.
Тьма чёрная, его накрыла...

   Быть может это сон.
   В котором так сурово,мрачно?
 
     Очнись,увидишь,
     Что жизнь прекрасна!
     Улыбки дарят,прохожие тебе.
     И солнце ярко светит
                тебе и мне!