Ангелу

Темный Маэстро Фолен
Я не живу без тебя,верь,
Я не дышу без тебя,знай,
Жизнь без тебя,мрак,
Свет без тебя,тьма!
Крыльев моих нет,
В сердце давно лед,
Жить без тебя?Нет!
Жизнь без тебя,мрак!
В сердце живет боль,
Душу сковал страх,
Жизнь без тебя,мне,
Ангел пообещал.
Только забыл он,
Силой своей гордясь,
Сколько не падал я,
Вновь поднимался не раз.
Мощным ударом крыл,
Воздух взломаю вновь,
В небо я поднимусь,
Снова верну мечту.