Излишки жизни

Потапенко Илья Сергеевич
Излишки жизни,
Цена прощенья,
Посланье свыше,
Святых моленья.
Я плут и блуд,
Я лицемерный,
Дыханья стук,
Простор смиренный.
Алееют губы,
Синеет взгляд,
Ржавые трубы,
Внутри хрустят.
Твое призренье,
Как сладкий чай,
Мое прозренье,
Как теплый май.
Сердца венчанье,
Прими, впусти,
Слезы отчаянье,
Мои вкуси.