Я хочу...

Эльвира Голубева
Я хочу любоваться весной...
Я хочу ее не пропустить...
Я хочу дышать лишь тобой
И дыханье любви ощутить...

Мне б в твоих утонуть глазах,
Прикоснуться к щеке рукой...
Взглядом нежным тебе сказать,
Как хочу я быть рядом с тобой.

Я хочу встречать все рассветы
И закаты, на этой земле...
Я хочу разделить с тобой счастье,
Что принес ты, в ладонях мне.

Я хочу улететь на край света,
Где встречаются солнце с луной,
И мечту янтарного цвета,
Мы исполним вместе с тобой!.