плюс 1

И-Юль
Плюс 1. Не одна. Тишина. И ее перламутр
оседает  на подоконник вечерней пудрой.
От бездумного частотела  самой же дурно.
Узнаю себя  лишь по  неге свежайших утр.
Вот такие данные. Уровень: недотяг,
недовылет, недоигра  вне условных рамок.
Я несбывшееся сама облачаю в мрамор,
в память плитами зарываю года  спустя.

Мои тайны крадя... проникая теплом в ладонь...
знал ли, мной завладевший, выжегший сердцевину,
обративший мое внутривенное во внутримину,

знал ли, мог ли...что даже спустя...
так рванет... лишь тронь.