ссадины на сердце

Инверсия Кривых Зеркал
повисли крики взорванные.
сезон холода, как сезон гроз,
дождь просится пройти сквозь
со стаей гвоздей -
долгожданные гости,
после которых не соберёшь костей.
у нас на похоронах опять веселье.
держите одного семеро.
сводите с ума песней,
сводите с ума болью тесной,
вытаскивайте тьму из пресности,
давите сердца под прессом...
сердца те, которые сыты своей
открытостью и откровенностью.
чистота не в цене и в нелепости.
смейся.
рви. режь. смейся.
я плавлю в кофе жесть
и вою на полумесяц.