Привкус весны

Лариса Чистотина
Всю ночь сыпал снег за окном.
Весна затерялась где-то,
и стелет дорогу к лету
нам жизнь чёрно-белым сукном.

А хочется зелени суть,
жёлтых степных тюльпанов.
Очароваться заново,
и ямочки щёчкам вернуть.

И хочется в пресные сны
мякотью грейпфрута брызнуть,
вдохнуть все запахи жизни.
Горчинка! О, привкус весны!