болото

Инверсия Кривых Зеркал
не научиться:
ковать сталь,
сушить порох,
избегать
обречённых вздохов,
не закрывать глаза при виде
покорёженной плоти,
открывать двери в разум,
когда сердце
не выдерживает страхов.
быть может...я слишком мало знаю о свободе
в своём болоте
плах.