простыня боли

Инверсия Кривых Зеркал
скулила скулами, как последняя сука,
до отказа мускулов, до потери пульса,
до умерших мыслей...невинных..
слезами изжёванными
на простынях еле выживших
от нетерпения и вывихов
растянутых длиною в жизнь.
---------------------------------------
изгибы мира тем временем теряли прелести
в инверсии..кривых зеркал.
повадки агрессии.
ярость силы, яркость ненависти -
исколотая мягкость превратилась в месиво,
в кашу для гнилых принципов местных
и извращённых бестий.
кто же принесёт ей свет и добрые вести?