Ещё чуть-чуть и зацветёт сирень...

Мира Михайлова
               
                Когда уже бессмысленно желать,
                В глубинах неслучившегося кану.
                Зачем Вам знать, чем я еще жива,
                И вспоминать от скуки или спьяну?

                Любовь Малкова
                http://www.stihi.ru/2011/02/13/1300
               



Ещё чуть-чуть и зацветёт сирень,
Накроет фиолетовым разливом!..
Когда мозги и крыши  набекрень,
То жар души потушишь вряд ли пивом.

И всё былое оживёт опять,
Ещё романсы лучшие не спеты!
Настало наше время получать
На все вопросы главные ответы.

Я искры сыплю - фейерверк, кремень!..
Не хочешь даже - сделаю счастливым.

Ещё чуть-чуть и зацветёт сирень,
Накрыв нас фиолетовым разливом...