Любэ

Тамара Здравкова
Любэ любил
     любимый мой.
Когда ушел он
     в мир иной-
Любовь к Любэ
     унес с собой.
Теперь Любэ
     люблю одна.
Их песни все
     я пью до дна.
И,опьянев от них,-
     тогда-
Мне слезы мучают
     глаза:
"Вернись,пожалуйста,
     назад
И с Расторгуевым,
     встав в ряд,
Допой про серые туманы,
И про войну,
     и про солдат,
И обязательно"Комбат"!