разлаженный

Инверсия Кривых Зеркал
на дне в грязи руки вязнут.
двух слов не связать.
тело, как будто вязанное,
как будто тень.
во рту вяжет. и в сердце скважина.
расклад разлаженности.
каждый день новый
на расплавленном пляшет.
и мир немыслимыми красками раскрашен,
на глаза насажен,
на зрачки нанизан,
играет с чувствами и мыслями,
сводить с ума призван.
охраняется злым приставом,
что любит души грызть.
я теперь выставлен,
из себя выгнан,
как будто призрак
осуждённый любить низы,
но стремящийся душою ввысь.