сбитое дыхание после удара под дых

Инверсия Кривых Зеркал
без вдоха-выдоха.
удар под дых.
вверх-вниз.
вверх.
вниз.
расстрелян спицами.
на дне с птицами.
пачкался кровью,
выявляя капризы
исклёванных мыслей.
разорванной кожей
горел
в боли выточенной.
кричал чайкой,
жуя перья с крыльев.
мимо, мимо.
не в голову,
а в сердце
чёрного мима,
молча играющего
в комнате пыток
с бритвами,
пилами,
острыми камнями,
что давят гниль.
обугленный
боролся с пугалами,
чихая от пыли.
оглушён звуками,
чужими криками
и тишиной.
для себя чужой.
на рык
отвечает воем.
в пасти танцует,
по небу ползает.
удар под дых.
дышит
раздирающими криками.
вновь падает вверх.
вновь поднимается вниз.