неврастеник

Инверсия Кривых Зеркал
у неврастеника
время истерик,
время холода, дрожи,
пут и сетей,
время узоры
вязать из петлей.
сердце гудит
и купается в пепле.
вы не слышете песен
этого ветра,
этого воя
сломанных веток.