Сегодня с солнышком общалась...

Лапшина Татьяна
Сегодня с солнышком общалась,
Оно меня обогревало,
И нежным лучиком касалось,
Когда печаль одолевала.

Оно рассеяло все мысли,
Что жить мешают, и слезинки...
Они ушли, а не повисли,
Растаяв словно две снежинки.

Сегодня лучики с любовью
Мне в сердце прямо проникали.
Несли удачу и здоровье
И вспоминать все заставляли.

Я, вскрыв глубины подсознанья,
Ведь к самой сути приближалась.
Предела нет тому познанью,
Что в точку вечности сжималось.

Я вспоминала взрыв планеты,
Ужасной силы разрушенья.
Все разделилось на фрагменты
И было света искаженье.

Но мы помощники вселенной
Все сберегли до самой капли.
Была трансмиссия мгновенной,
Чтоб искажения ослабли.

И я как-будто обновилась,
Теплом божественнным питаясь.
Твоя любовь во мне светилась,
Меня так бережно касаясь. (2011)