до...

Инверсия Кривых Зеркал
как будто изношенный. брошенный.
за сонной ложкой дня сегодняшнего
в кружку с кофе..положен.
выдавлен..как слово "боже".
я перекрасил, переклеил прошлое.
не стал угодным..
да, и свободным..
тоже.
и, извиваясь, ушёл..
в воду...
до грозовой погоды,
до молчания более сложного,
до криков безбожных,
до полной потери кожи.