тонуть в облаках

Инверсия Кривых Зеркал
ты своё сердце делишь на части.
распределяешь счастье
по разным углам.....
а я увожу....в опасные края..
к ветрам,
к беспокойному морю,
чтобы там...
молиться на вОлны...
тихо..толкаю на боль..
легко...и невольно....
топлю в чёрных....
зрачках карих глаз,
во временной опасности,
в облаках..
твоей нежной мечтательности....
я испачкан...
белой пылью...неясностью...
грустью фраз..
твоей сладостью.......
тебе так мало нужно..
для боли
и радости.......

12.06.08