время

Инверсия Кривых Зеркал
мне остаётся....
маяться в июне,
сходить с ума
в закрытых клетках....
всю жизнь сравнять
с блестящей пулей,
играя в русскую рулетку....
искать ответы на вопросы,
замёрзнув летом под дождём,
и в дальнем августе
ждать осень,
чтоб слиться
с мокрым октябрём....
ища покой в неразберихе,
в войне
огня и тьмы,
давить надежду найти смысл
и превращать всё в дым....
и снова обжигаться пеплом
давно сожжённых «городов»,
среди которых моё сердце
пыталось сделать новый вдох...
понять,
что время не бежит вперёд,
не поворачивает вспять....
оно ведёт лишь свой отсчёт...
обратный....
......нечего терять.....

июнь 2007