не по пути

Инверсия Кривых Зеркал
го-
ло-
во-
кружение…
из-
не-
можение…
моя усталая кровь…
жизни
«мёртвой»
движение…
плевать мне
на ваше мнение!
мне с вами
не
по
пути!
вам надо идти?
бежать? скакать?
до солнца достать,
место занять,
кому-то
что-то
отдать,
у кого-то отнять?
его скинуть вниз,
себя приподнять?!
****ь
всех и всюду…
вот,
ваша наука!
...скука...

ма-
те-
риальное
благо-
получие…
то хочу,
это хочу…
счастье, радость,
удовольствие,
спокойствие
и равновесие…
всё сразу,
всё вместе…

я далека…
другой круг ценностей…
рядом с вами
буду целостней…
может, задавите
инстинктами стадными…
время покажет
скажет
.......всю правду…

3.02.07