настоящий Принц

Мила Льева
                он Любит Принцессу Залину,
стихи посвящает он ей,
                словно рисует картину,
гармонию счастья, любви своей.
                он не гуляка и не повеса,
милый, красивый,
                любит дождь и
молится своим небесам,
                он просто любит Принцессу,
и Принцем является сам...
                Зизу, мы знакомы с тобою,
Катюшке благодаря,
                и я всем говорю, что восхищаюсь тобой,
ведь с настоящим Принцем знакома я!

                спасибо за то, что ты здесь,
                спасибо за то, что ты есть))
                http://stihi.ru/avtor/zzzizzzuu