Невыносимая Легкость

Дэнвер Динозавр
В пользу холодных идей
И ломаных мыслей
Оторванных дней
Эта песня зависнет

Мне не хватает слов
Дней и ночей
Невыносимо легко
Всегда на ней

Прочь от раскрученных фраз
Популярных аккордов
Пройдут мимо нас
Отупевшие толпы

Мне не хватает слов
Дней и ночей
Невыносимо легко
Всегда на ней

Кому это надо?
Никому

Кому это надо?
Никому

Мне не хватает слов
Дней и ночей
Невыносимо легко
Всегда на ней

Произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/176895.html