Мне от тебя уже нельзя...

Юлия Валерия Базавлук
Мне от тебя уже нельзя,
Куда мне деться...
Есть путь один, одна стезя,
Где адрес сердца...
Тут не живёт ни зло, ни ложь,
Тут нет барьеров…
Ведь это мир, где ты живёшь,
Моя тут вера…
Прошу впусти, услышь мой стук,
Хочу быть рядом…
Я буду пить и есть из рук,
Сочту наградой…
Я не умею, не могу,
Не предавала...
Я всё сумею, сберегу,
Я обещала...
Твою ладонь прижму к губам,
И дрожь по телу…
По жизни вслед твоим стопам,
Идти б хотела…
Я не умею уходить,
Ведь я иная…
Мне Ариадна дала нить,
Дорогу к Раю…
Не дам разрушить чудный храм,
Я созидатель...
Мне полномочья дали ТАМ,
Дал сам Создатель...