Не забывай

Сержио Дэйви Коста
Меня совсем забыть нельзя,
Да и тебя я не забуду…
Всегда ты знай, что есть душа,
Тебя которая так любит.
Ты вспоминай хоть иногда,
Ведь мне совсем немного надо,
И розу на снегу, упавшую в мороз,
Согрей теплом родного взгляда.
Тебя совсем забыть нельзя,
Ты лучик света в царстве ночи,
И вспоминай, прошу, меня,
Когда читаешь эти строчки.
Увы, случается порой,
Что людям нужно расставаться…
Поверь, я счастлив был с тобой,
Прости, что не могу остаться…
И розу ту, что на снегу,
Согрею я не только взглядом,
Ее, как память сохраню
О той, с кем был когда-то рядом.

соавтор Лейла Новрузлу