Лазанья

Ззанозза
Сегодня лазанья на обед, он же завтрак,
Он же, наверное, ужин.
Поэтому не сдохнем завтра
С моим потенциальным мужем.
Жевать, глотать, а значит жить,
Переживая предков,
Цепляясь за спагетти-нить
Зубами крепко-крепко.