ликует доброта в душе,

Вячеслав Сульпиев
 ЛУННОЕ  ЗАТМЕНИЕ
ликует доброта в душе,
дух мщенья, побеждая
луна маячит в неглиже
сомненья затмевая
наступит миг, его черёд
нам истиной перечить
судья не дорого возьмёт
своей душой ответить
узришь, без страха доброта
страданьем  истекая
на смерть, побьётся за тебя
надеясь и прощая