знаешь

Лакшми Лакшми
знаешь. я задыхаюсь.
надоело дышать в пол силы
что -то внутри похоже на жгут
и этот жгут сами себе наложили
перевязали все окончания
все бЫли.
а я себя развязать- -забыли.
закрутило порой завертело
чьи это руки
и чье это тело
я забыла - куда я летела

что-то похоже на омут.
мне нужно уехать.
к морю.

не жалею. не зову. не плачу.
мне не нужен никто.
если я нечего не значу.

мне нужно плыть.
мне нужно вертеться.
если я захочу согрется.

то мне придется идти.
не в твое сердце.

24.03.11