Поиски Истины

Анжелика Королёва
Высоту постичь не в силах ,
я стремлюсь всегда к Тебе.
С виду многое мне мило,
Но со многим я в борьбе.
Тянет вниз меня живое,
То, что всех нас тянет вниз.
На земле всегда плохое
Будет жить как хитрый лис.
Совершенства не постигнув,
К идеалам не стремясь,
Жить нельзя ,себя воздвигнув
Богом,Бога не боясь.
Я стремлюсь Тебя прославить
И тянусь сквозь суету
Лишь к Тебе .Зачем лукавить -
Пред Тобой мы все в долгу...