Воровство в России

Игорь Белый
Нас обворовывают очень часто
Заправки, остановки, и метро
Нам продают бензин почти бесплатно
В земле он нашей, нам же все равно

Я лишний рубль отдаю злодею
На будущее всех его детей
Но виновато в этом государство
Оно даёт злодею, все его добро

И не поможет счетная палата
Считает только, больше ничего
И рубль Путина бензиновый не надо
Не стоит рубль больше эскимо

2011